Ревность

Я помню нашу встречу у моста...
Вселенная вела ведь неспроста.
Увидела как за руку ты тетку вел.
Скрывая свою похоть неумело.
Негодование открыто показала,
Пощечиною выдавив признанье.
В слезах ревнивых убежала по мосту.
К себе не подпущу и за версту.
А ты остался с ней, такой желанный.
В глаза тебе смотрела восхищенно.
Та женщина с тобою под рукой.
Ты с ней остался рядом, не со мной.
Но ты отвез её в неведомые дали.
И в дом пришел, когда тебя не ждали.
Ты делал вид, совсем не виноват.
Когда из глаз моих бежал поток и град.
Зачем пошла на мост, меня увещевал.
Если б не я, ты в передрягу не попал.
Лишь об одном в ту ночь ты пожалел,
Прелюбодейство совершить ты не успел...


Рецензии