Дьяволица шутка

Какая я? Лукавить вам не стану.
Сегодня ангел, завтра – дьяволица.
Смотря, с какой ноги я утром встану,
Приснится Кипр мне, или не приснится…

Я ноги утром путаю не редко.
Тогда, поджарив два яйца на ужин
И выйдя на минуточку к соседке,
Могу заставить сутки злиться мужа.

Но не всегда такой мне нужен допинг.
Когда давно подарков не имею,
Три дня я не устраиваю шопинг…
Тогда я злюсь тихонько и наглею.

В иные дни, поверьте, - сущий ангел.
Сижу у мужа смирно я на шее.
Согласна быть я ниже его рангом,
И даже стремя шевельнуть не смею.


Рецензии