69 лет. Поздравительные

Твоя сегодняшняя дата
На чувство юмора богата,
Помогут нам его проверить
Шальные цифры шесть на девять!

И скажем так, не опошляя,
Что в цифрах сих любовь сплошная!
Судьба ласкает и лелеет
И буквой зю встать не посмеет!

Пускай же юмор, смех и радость
Идут в обнимку с этой датой,
И, чтоб тебе весь год досталось
Шутить и радоваться в сладость!


Рецензии