Письмо из многоточий

Когда прибьет последний снег
Дождём апрельским краткосрочным,
Я напишу письмо тебе
Из самых длинных многоточий...

Никто не спросит, чем дышу,
Зачем так надрываю спину,
Зачем так преданно несу
Свою прозябшую горбину.

Я разыщу среди сует
Прореху для протяжной строчки...
И полетит письмо к тебе,
Ветрами порванное в клочья.


Рецензии