Живи, душа моя...

Не плачь, душа моя,
остановись, довольно плакать,
о том, кто не достоин
капельки твоих прозрачных слёз...
Оставь ту боль в груди,
щемящую, воспрянь, и, разбудив гордыню,
оковы разорви, от череды тяжёлых мыслей,
освободись, от грёз...

Живи, душа моя,
сейчас не час, не время  умирать,
забудь ту метку, давящую грудь,
схвати и разорви...
Найди в себе те силы,
заставь растаять льдины,
пора давно в кулак все силушки собрать,
задумайся, душа моя, о жизни, и, живи...


Рецензии