К тебе мои слова

К тебе мои слова
Всегда
Направлены
Все время - это долго

С тобой одной
Я чувствую себя
И хорошо,
И в дождь и в холод

В минуты редких встреч
В постели с неизвестной
Когда она известна мне
И имя у неё всегда
Ты моя юность
С глазами печали
Газели
И синие как океан

Хорошо что ты есть
Картина из ветра
Застывшая
Туман.


Рецензии