Седьмое небо

Мне времени не хватит
Раскопать, забытое,
Зарытое тобой.
Мне незачем,
Тебя опять искать,
Кричать вернись
И биться головой.
В мольбах о прошлом
Сожалеть что отпустил
И с криком "Бог с тобой"
Смотреть как тает силуэт,
А в памяти застрянет
Образ твой.
Мне не куда идти,
Ведь я пришел.
К тому о чем давно
Хотел сказать.
Обманывая всех
Я врал себе,
Ведь Раем пахнут
Только небеса.


Рецензии