Мы можем ещё видеть

Да,я, готов
Пригласить тебя
На этот странный танец
Но на высокой ноте
Движений
Слов

Среди цветов наших мечтаний
Среди полей
И облаков
Где выше только неба синева
И белые рукава
Взмахом белой птицы
И простыни
Твоя рука
Улыбка
Тихая, и нежная
Как ручей
В памяти нашей
И первых дней
Полёта
Это можно видеть вдвоём
И только вдвоём
Я, думаю об этом
Хорошо что мы ты есть
И мы можем ещё видеть
Мир


Рецензии