Не перестанет удивлять

Нас  всех  волнует  поиск  истин,
Под  этим  флагом  мы  живём.
Покрывшись  ржавчиной  корысти,
Мы,  успокоившись,  уйдём.
Но,  несмотря  на  перемены
В  искусстве  миром  управлять,
И их, пришедших нам на смену,
Не  перестанет  удивлять:
Как  неприглядно  увяданье!
Как  мимолётна  красота!
Как  искромётно  созиданье!
Как  очевидна  простота!


Рецензии