Наши Враги, Это Наши Воры

Всем   известно,   как   воры.
В   поездах   шныряют.
Одни   ищут   и   воруют.
Другие   отвлекают.

Отвлекают,   завлекают.
Чтобы   забывали   всё.
Когда   думать   начинают.
Деньги,   вещи,   всё   ушло.

Крики,   вопли,   помогите.
Всё   до   нитки   унесли.
Словно   куры,   все   кудахчут.
Отупевшие   мозги.

Так   и   люди   во  всех   странах.
Как   в   курятниках   живут.
Тема   есть   их   отвлекают.
Всё   что   надо   украдут.

Темы   разные   для   кражи.
Проституция,   враги.
Наркомания,   пьянчуги.
Бандитизм   и   помоги.

Это   разные   шаблоны.
Чтоб   народ   растормошить.
Космос   лучшая   шарманка.
Чтоб   казну   опустошить.

Так   во   благо   для   народа.
Шурудит   ворьё   везде.
Ткни   в   любую   страну   мира.
Лучше   всех   в   нашей   стране.

Здесь   в   России,   так   воруют.
Не   дают   передохнуть.
Всё   для   нашего   народа.
Всех   до   нитки   оберут.

Всех   и   раньше   обирали.
Эти   дальше   всех   пошли.
Исчезают   деревеньки.
Население   страны.

По   шаблонам   и   указкам.
Наши   действуют   воры.
А   затем   живут,   как   в   сказке.
Под   крылом   чужой   страны.

В   странах   этих,  все  верхушки.
Все   запачканы   в   крови.
И   у   них   на   побегушках.
Все   такие,   как  они.

Титулы,   чины,   кароны.
Это  всё   как   камуфляж.
Нет   ни   совести,   ни   чести.
В   воровстве   весь   их   кураж.
    02. 07. 2017 год.-----08:23.


Рецензии
Верно все, Николай! Что делать- то? Удачи Вам!

Олга Булавина   02.07.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Что делать открыто сказать не могу, нельзя. А как сказал наш Путин про бандитов, ток и с ворами надо поступать. Одного поля ягодки, враги и очень опасные.

Николай Мазепин   05.07.2017 22:31   Заявить о нарушении