Ты себя ни за что не вини

Ты себя ни за что не вини
Ты сам себя втянул в болото
Тебя сожрали серые те дни
Которыми заполнил жизнь чего-то

Переполнен твой зал ожиданий
На свалке твои поезда
Ты не помнишь как слезы прощаний
Уносили любовь навсегда

Ты шагнул на дорогу другую
Эгоист, где-то циник, дурак
Ты прижал к себе душу чужую
А свою не устроил никак


Рецензии