Бабочка в твоих руках

                *РС

Она:
Хочешь – делай…
Ждешь – приближай…
Скучаешь – приближайся…
… «бабочка» в твоих руках…

Он:
Но бабочка порхает
В мечте, чудесно обостренной
И приземляться не желает,
Полетом страсти увлеченной.
Лишь только языка касаясь
Про крылья напрочь забывает,
Нектаром этим упиваясь
Под солнечным сплетеньем замирает...

@ Клари Сс

18.08.2015


Рецензии