Бумажная книга

Книги нынче не в моде,
В моде - чтение паутины.
Книги уходят, как в пропасть
Все завязаны в интернете!

Только чуткое сердце оценит
Как же важно прикоснуться
К тем листам и строчкам Жизни
Что струятся так беззвучно!

Лейтмотив прекрасных строчек
Пробуждает всё живое!
Дарит радость и улыбку
Прочитавшему - с Любовью!

Ни сценарий, ни актёры,
Не сыграют эти роли...
Эти роли в твоём сердце -
Отразятся только зримо.

Ты внимай мои послания,
Пропускай их через Душу -
И тогда в Твоём сознание
Будет вечный дивный сад!
02.06.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии