Спасенье воля Божья!

На тех кто любит Бога,
Нам указал Христос,
И наказал нам помнить,
Все заповеди сохранять!

Смирение условие Его,
Пред Богом повиниться,
И получить прощение Его,
За все грехи молиться!

Святым отцам Бог отдавал,
Божественную ризу свыше,
Молитвами святых отцов,
Все молятся и ныне!

В смирении спасем себя,
Все те кто любит Бога,
Иисус Христос - живой,
Спасенье воля Божья!


Рецензии