Суть

Вам буквы скажут то, чего я значу,
вам смысл текста подчеркнёт всю суть...
Пусть нерешаема тотальная задача,
пускай словами суть не подчеркнуть...

Я не один такой, а это много значит,
нас большинство, и это не предел...
Пускай не каждый с множеством контачит,
ведь он один, - чего же он хотел?

Привет толпе, по сути одинокой,
виват отшельнику, в чьих генах - большинство...
Есть орнитологи, а я рождён сорокой,
которой общество вменяет воровство...

Но я не вор, а общество брезгливо,
и не святой, но дело не в грехах...
Я человек, который столь игриво,
рисует Жизнь в любительских стихах.

10.01.2006.

 © НиКто


Рецензии