За кого меня принимают люди

Я рубероид на одной из крыш твоего района
Ты ходишь по мне,наслаждаясь вином пока молод
Суть этого произведения слегка утончённа
В голове твоей мозг не теми мыслями вовсе полон

Ты может не поймёшь в чём искринка,милый
Но я всего лишь кровельный картон,слышишь?
У рубероида не упадёт слезинок обилие
На мне ты признание в любви кому-то напишешь

Я всего лишь средство для кровли крыши
По мне бьёт дождь,по мне царапают мелом
Не топай по мне так сильно,пожалуйста,тише
Я не думал о тебе таком столь огрубелом

Надо мной погода,осадки,провода оголённые
Молнии терзают,ветер обдувает,простываю
Хочу уже писать ответы и итоги подведённые
Не простываю.Кусок рубероида,об этом забываю.


Рецензии