Мелодия трасс

Я вижу немножко
Сквозь сетку дорог,
что гаснет окошко,
Где вкусный пирог.

Горят еле-еле
Те искорки глаз,
Что в зимней постели
Всегда грели нас.

И в утренней дрёме
Мелькают опять
Тревоги о доме:
Пора уезжать!

И мчится куда-то
Мелодия трасс...
И летняя дата
Пройдёт,
Но без нас...


Рецензии