Женщина-Девушка

Я Женщину-девушку встретил сегодня,
Стройна как Кенийская Лань!
Обнял и влюбился!
Такое Возможно!
Про это я в книжке читал!
И вот убедился,
Желанием полон,
Но...
Мне бы её не спугнуть...
И ночь хоть одну разделить с ней в постели,
А утром ...
Мечты наяву!!! (СВ(к))


Рецензии