Волнение рождается непроизвольно

                *РС
Она:
Бегу с тобой те километры жизни,
что нам сейчас дано пройти вдвоем...
Смотрю на все сквозь грани тонкой призмы
И вижу: начинаю растворяться в НЕМ...
Я прилипаю и душой, и телом,
Жду тех минут, когда услышу вновь...
Но я боюсь, я б очень не хотела,
Узнать, что так во мне рождается любовь...

Он:
Ты в упоении любовною игрой
Соитием в порывах страстных
Рождаешь мне стихи вечернею порой
Из чувств согласно-несогласных.
...
Сейчас бы с удовольствием потрогал
Тебя, читаемую между строк,
А там на самом деле – НЕДОТРОГА,
Однажды откровений преподавшая урок...

Она:
Волнение рождается непроизвольно,
Хотя и ты, быть может, в этом «виноват»...
Процесс влечения совсем невольно
Раскручивает образ твой на «220 ватт».
И прикасания воздушные словами
Для «недотроги» осязаемы вполне...
Хотя меня реально ты не трогаешь руками,
Я чувствую, что всадник на коне!
Уроки мы проходим по желанью,
И остановиться не получится пока...
Прости, что вдруг мои признанья
Случайно выбьют из седла такого седока...

Он:
Признания твои мне дарят возбужденье,
А уж ему, поверь, я очень рад.
Ездок в седле. Приятен без сомненья
С тобой общения классический формат.

Она:
Я не хочу быть узнаваемым форматом,
Я для тебя останусь тайной бытия...
Я лишь Вселенной единичный атом..
И я хочу быть вдохновеньем для тебя...

@ Клари Сс

14.08.2015


Рецензии