Жало

В душе всегда хочу быть чист,
Политику, смешав с дерьмом,
Пусть выжгут метку мне клеймом,
Что старый я абсентеист.

Хоть и не пробовал абсента,
А только виски с водкой пил,
Да и когда бы я так жил,
Чтоб не улавливать момента.

Но я моментом не дышал,
Хотя курил всё что горело,
От дыма тело постарело,
Я от печали всё бежал.

Стремясь из сердца вынуть жало,
Что с детства я терпеть не мог,
Хотел бы я найти предлог,
Меня б ты меньше раздражала.

Все раздражения на коже,
И всё что вызывает страх,
Всё видно стало в зеркалах,
В моей тупой и гнусной роже.


Рецензии
Не надо так самокритично! Зигзагов в жизни нам не счесть. Конечно в мире есть получше. Гораздо хуже тоже есть! удачи

Владимир Соколов 13   26.12.2017 16:33     Заявить о нарушении