Верная

Мне плевать ,что скажут люди,
Как посмотрят на меня,
Что прошепчут в мою спину ,
Знаю лишь, что я твоя...

Буду рядом, буду тихой,
Буду лишь с тобой всегда.
Мне неважно , что случится,
Знаю лишь, что я твоя...

За тебя в огонь и в воду,
При любом раскладе :"Да",
Ты мне снишься днём и ночью,
Знаю лишь, что я твоя...

Твои фото окружают,
Все , что есть , отдам тебе,
И возврата мне не надо ,
Я горю , я вся в огне.

Может дни не пролетят,
Пусть и так, пускай года.
Не забуду глаз цвет карий,
Знаю лишь, что я твоя...


Рецензии