Сатисфакция

Не проси меня поговорить –
Это может тебя оскорбить.
 
Если я тебя уважу,
И всё, что думаю скажу –   
Тебе мало чего остаётся,
Тебе попросту придётся:
 
Или – очень измениться,
Или – сразу застрелиться…
 
               
26.01.2012 г.


Рецензии