Вечность...

Тихо сидя у окошка,
Все смотрела вдаль Она,
В тишине сидела кошка,
Не мяукая и дня.

Все ждала Она сидела,
Слушая в саду шаги,
Знала лишь одно, и все же
Пролетали мимо дни.

Должен был ведь он вернуться,
Он ведь это обещал,
Все ждала , ждала девчуля,
Даже ворон не кричал ...

Все хотела показать,
Дочку их красивую,
Не могла тогда же знать,
Ждёт Любовь Фальшивую ...

Он другую обнимает,
Дарит ей подарки,
Он другую покоряет,
А с НЕЙ играет в прятки

Не могла понять Девчонка,
Не вернётся больше он,
Не нужна её наивность,
Выгнал всю из сердца вон.

Тихо сидя у окошка,
Все смотрела вдаль она.
За руку держала крошка,
Им же ей подарена ...


Рецензии