Врачебная ошибка

Главврач психушки, светоч медицины,
Искал рецепты нешаблонных схем.
Презрев латынь и дедовы доктрины,
Послав к едрени опыт Авиценн,

Залогом здравия считал здоровый секс
И ждал от метода прорывов и чудес.

Он твердо знал - всё зло от недотраха,
Мозги болезных выправят спецы.
Медсёстры лесби - Мила и Натаха
Связав маньяков, тёрлись об концы.

А тем - не потрепать, не повертеть,
Что для рефлексов пыточная смерть.

Врачебных тайн темны перепетии,
Излишне жарким был эксперимент.
Затрахан до смерти в процессе терапии
Шизоидно-маньячный контингент.


Рецензии
Браво. Для меня вершина остроумия и мастерства.
Занес в избранные.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   02.12.2017 11:06     Заявить о нарушении
Рада, что мои приколюшечки оценили.)
Спасибо за доверие!

Вирту Динго   02.12.2017 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.