Это снова весна?

За окном дождь шуршащий...
Ты его тоже слышишь?
Город наш на двоих,
Весь укутанный мглой...
Мы сегодня не вместе.
И внутри страх кричащий,
Мысли, голос сомнений...
Обними? Успокой?
Расскажи, как бывает
В минуты разлуки,
Когда в комнату смотрит
Одиноко заря?
Расскажи, как душа?
Ей уютно с моею
На подушке одной
Просыпаться с утра?
Ароматнее кофе...
Солнце ярче сияет...
И не всё как обычно,
А вкусней, чем всегда?
Да, и я замечала,
Души нежностью тают...
Им чудеснее вместе...
Это снова весна?


Рецензии