Мы с тобою загорали

Мы с тобою загорали,
Пели песни трали-вали.
Не заметили, что солнце.
Носики нам так нагрело.

Что потом мы спать не смели,
Нам казалось - солнце в нас.
Сразу бы пуститься в пляс,
Но не станем мы сегодня.

Отдых солнцу мы дадим,
Чуть попозже загорим.
И сегодня не сгорим,
От любви своей горим.


Рецензии