Новое платье

Вывела платье своё погулять,
Захотелось кого-нибудь попленять.
Иду, вся из себя красивая,
И очень похоже, вполне счастливая.
 
Струится шёлк, шуршит у колен.
Каре – то, что надо, за пазухой – плен!
Все взгляды, конечно, туда западают…
Удачное платье! И я это знаю.
 
Настроение – превосходное!
Спасибо тебе, платье модное!
Спасибо бусикам и шляпке,
За то, что выгляжу в порядке.
 
Когда там, кто заметит ум?
Скорей унюхают парфюм…
Всегда встречали по одёжке,
И провожали взглядом ножки.
 
               
04.07.2010 г.


Рецензии