От кутюр

Ещё один сшит эксклюзив,
Мукам творческим в дар – позитив.
С удовольствием лейбл пришила,
Шедевр тряпочный завершила.
 
Нет на свете дороже изделий,
Чем от Донецкого Дома Моделей.
Что мне Гуччи и Дольче Габбана?
Ведь в Донецке своя икебана.
 
Чёрный уголь и красная роза –
Дух поэзии и смога проза.
Мне коктейль этот очень знако;м.

Я горжусь своим фирменным зна;ком.
Цветёт роза на чёрном поле,
И знакомые буквы до боли.
Из Донецкого Дома Моделей –
Только фирменные изделия!
 
               
05.10.2010 г.


Рецензии