Чем бы баба ни тешилась

Чем бы баба ни тешилась,
Лишь бы волчицей не выла.
Чем бы баба ни тешилась,
Лишь бы кого-то любила.
 
Чем бы баба ни тешилась,
Лишь бы наряды шила.
Чем бы баба ни тешилась,
Лишь бы борщи варила.
 
Чем бы баба ни тешилась,
Лишь бы цветы растила.
Чем бы баба ни тешилась –
Лишь бы утешенье ей было.
               
28.06.2010 г.


Рецензии