Ошибка природы

Не в то время родилась.
Не в том доме поселилась.
Не тому я в плен сдалась,
И не с теми поделилась.
 
Всё не то, не с тем, не так…
И никакого вкуса манго…
Жизнь – корявый краковяк, 
А хотелось – страсти танго!
 
               
26.06.2011 г.


Рецензии