Считалочка 2

Раз – вот и утро - седьмой час ,
Два – глазки открывать пора,
Три – ты в окошко посмотри,
Четыре – выбегай-ка из квартиры,
Пять –  вышли дружно  погулять,
Шесть –  утром нужно всем поесть!
Семь – зубки чистить надо всем!
Восемь – на обед всех просим,
Девять – надо в комнате убрать ,
Десять – вот и вечер, виден месяц,
Раз, два, три, четыре  ,пять  – деткам   спать пора опять ,
Раз, два, три, четыре -  тише всем в квартире,
Раз, два, три- сон быстрей ко мне приди!
Раз, два-  будем спать мы до утра,
Раз – вот и утро - седьмой час ,
( картинка с инета)


Рецензии
Замечательная считалочка. Спасибо )

Татьяна Шурилова   02.07.2017 15:34     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! С уважением, Татьяна!

Татьяна Арифулина   05.07.2017 08:42   Заявить о нарушении