Ты помнишь?

Ты помнишь, небо было в звёздах,
Вставал сиреневый рассвет,
А на бутонах нежной розы
Слезой сверкал росинок свет.
И улыбалася природа
Рожденью солнечного дня,
А в красках дивного восхода
Пел соловей, рассвет даря...
И в этом пенье сладострастном
В миг растворялася душа
И не хотелось больше счастья
Чем слушать трели соловья!!!


Рецензии