Лимонад

Лимонад

1. Девчонки, мальчишки, из нас каждый рад,
Когда нам шипучий дают лимонад.
Приятный напиток ласкает всем рот
Урчать заставляя ребячий живот.

2. Ну, что там компоты, когда есть у нас
Такое мгновенье, светло, что для глаз,
Ведь бег по стакану смешных пузырьков
Не весел, поверьте, лишь для дураков.

Припев:

Родители, купите,
Мы просим, извините,
Бутылочку с водой,
Шипучей дорогой!

3. Мы пьём наслаждаясь сверканьем воды,
Она нас спасает он жажды, беды,
А если же холод вдруг будет порой,
То он, лимонад, нас согреет собой.

4. Девчонки, мальчишки, давайте споём
О самом таком сокровенном своём,
Что нам лимонад, как большая мечта,
Ведь жизнь без него – это так, пустота.

Припев.

24.08.03. А. Смолюк


Рецензии