Я твоя Ко за-ностра

Ворвалась в твою жизнь без спроса,
Как в ладошку колючка-заноза.
Я – финиш твоего безумного кросса.
Я по жизни твоей – “Ко;за-ностра”.
 
Я – надежда твоя нечаенная,
Я – вера твоя безнадёжная,
Я – любовь твоя неотвязная,
Я – болезнь твоя заразная!
 
Я – твоё море, и твой остров,
Я – твой за;мок и в нём остов,
Я – твоя роза и твоя астра,
Я – твоя мафия и “Ко;за-ностра”!
 
               
03.01.2011 г.


Рецензии