Считалочка 1

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю всех я звать-
Выходите-ка ребята
Поскорее погулять.

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я считать-
Просыпайтесь ВЫ девчонки,
Выходите погулять !

Раз, два, три, четыре, пять,
В прятки будем мы играть,
Посчитались, разбежались,
Всех иду теперь  искать.
-Туки  Коля,  туки Аня
Выходите поскорей,
Где же Митя, где же Таня ?
Не могу найти друзей.
За кустами и домами,
Пробежалась   разов шесть.
Подбежала я к знакомым,
А друзья уже все здесь.

Раз, два, три, четыре, пять,
Буду  всех опять  считать,
Расчитались ,  разбежались
Я иду опять искать  !
Не везет сегодня мне,
не могу  ребят найти,
Я устала всех искать,
Не хочу   уже играть.

(картинка с инета)


Рецензии