хамсин-пустыни жаркой сплин

хамсин- пустыни жаркой сплин ,
тоска по северному другу ,
где холод ,царь и господин ,
целует южную подругу,

где иней стынет на губах,
и, чтоб  понравиться невесте,
он солцем -обручальным перстем-
играет в хмурых облаках.


Рецензии