Лучики

 Солнце моё родное.
 Свети ярко надо мной.
 Лучики твои светлые.
 Пусть обнимут меня.
 И моих близких деток и внучат.
 Теплом обогреют всех.
 И дай свои ростки.
 Лучиков добра,здоровья.
 Счастья и любви!

 автор: Аникина Н.М.04-05-2017г.


Рецензии
Мир сиял,алел и голубел.

Нина.

Нина Аникина   02.07.2017 07:55     Заявить о нарушении