Вчера

Ух,как весело было вчера:
Пели,пили,смеялись да впляс!
Полыхала в избе заря
От земли оторвавшихся глаз.

А,как стройнели у женщин тела!
А,как сердце билось в груди!
...Вот вчера то и понял я "Да,
А жизнь то ещё - впереди!"


Рецензии