Влюбленный в Солнце..

В горах высоких тянулся к Солнцу,
Вьюнок, он свет его любил..
И тело хрупкое цеплялось,
О камень из последних сил..
На бедной почве нет силы роста,
А камень для растения беда,
Так в этой жизни все не просто,
Засох, влюбленный в Солнце навсегда..

Ваша Синяя Птица)))


Рецензии