Комарье моё

Стою у окна.... мимо здоровенный комар пролетел! Помимо основных больших крыльев сверху ещё парочка маленьких , как у вертолёта! Редкий экземпляр!

судя по восклицанию каждого, кто эту "хрень" здоровенную видит, комар относится к отряду "хреновидных"))))))


Рецензии