Мой кайф

О ней ты думаешь всегда,
О ней молвят твои уста,
О ней думаешь лишь ты,
О ней написаны эти стихи.

Твой свет в конце тоннеля,
Твоё жизненное вдохновение,
Твоя ночная звезда,
Это всё она.

Твоя жизнь - закрытое окно,
Твоя жизнь - пустое пятно,
Твоя жизнь - холодное тепло,
Без неё в ней всегда темно.

Ночами не спишь, бывает не ешь
Душой тоску ощущаешь.
Твои мысли пустая ложь,
Без неё ты просто умрёшь.
29.06.17


Рецензии