Баня

Бревна,как строки ложатся,
Не каждое сразу под стать.
Мы их "вяжем" в единое братство:
Будет жар им сподручней держать.

Так:не тихо,не быстро,
Спешка в деле любом - суета.
Под звуки лесного оркестра
Банька срублена нами была.

После сруб "запятнали",
В телегу,трактор,домой...
И,как то без зла провожали
Нас деревья качая хвоей.


Рецензии