июль

В небесах расплывался свет,
Расцветали ромашки в лугах,
Я встречал необычный рассвет,
Пели птахи звонко в лесах.

Дышала земля тишиной,
Разливаясь истомой вокруг,
Разнотравий воздух хмельной,
Словно мёдом лечил недуг.

Звенели стихами слова,
Ярко розовым перламутром.
Улыбалась, качаясь, листва,
Акварель рисовала утро.

Плыл туман над Белой рекой,
Рыба в заводи шумно плескалась.
Молоком разливался покой,
Душа моя с богом общалась.

02.07.2017 год


Рецензии
Сказочный июль.

Лариса Прохоренко   02.07.2017 19:24     Заявить о нарушении
Да, хочется в это верить. Благо Дарю Вас!Заглядывайте ещё. С уважением, Михаил.

Михаил Крамольник   02.07.2017 19:57   Заявить о нарушении