Довольство

                Доволен я буквально всем! Николай Рубцов

Доволен я буквально всем,
Сплю хорошо и пью, и ем.
Хоть не владею капиталом,
Но каждый день питаюсь салом.

Живу я радостно, беспечно.
Людей люблю мягкосердечно.
Мой быт проходит безупречно.
Жаль, жизнь моя недолговечна.
- - -
2.7.2017


Рецензии
И слава Богу! Я живу как кошка счастливая. Наверное, так живут в Раю. потихоньку привыкаем. С улыбкой и добром,

Нина Бочкарева   02.07.2017 14:16     Заявить о нарушении