Любовь на рсстоянии

Любовь у нас на расстоянии из тайных и последних сил
Внутри тебя живёт желание , хотя об этом не просил .
Мы ничего в замен не просим и начал я издалека ,
Хотя естественное право любить и веровать в Христа .
 
Любить , чтоб кости захрустели , чтоб где то там , через года ,
Понять влюблённые сумели – любовь даётся на века .
Любовь к всему , желание жизни , подобен чуду пирует
И чтоб пылающие губы раскрылись сладости в ответ .
 
Каким чудесным эликсиром помазан Божию рукой ,
Лекарство –« болеутолитель» , жить для других , ища покой.
И ты держась за мою руку , что я подал тебе в тот час
Вдруг понимаешь – сердце дышит любовью , дух , чтоб не угас.
 
И в унисон , рождая чувства ты начинаешь замечать -
То вдохновения зачатье и жизнь прекрасней во сто крат .
И зарождается желание , что раньше я не замечал ,
Любовь не терпит отрицания , видать Господь так замышлял.
 
Сквозь расстояния душу лечат , мечта стремиться быть как быль ,
Не оставляй меня в раздумье , не отдавай меня другим .
Господь врачует наши души , чтоб дольше сохранялся мир .
Мы рождены делиться соком , который пьём как эликсир .
 
Желание жить , чтоб быть любимым , дарить любовь , благодарить
Господь дарует нашим душам парить и пламенно любить .
Чтоб в муках верить научились , для нас задумал так Творец .
Уроком этим Бог нас учит - делиться теплотой сердец .
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии