Не вспоминается

"Когда то мы о многом вспомним
Или забудем обо всем..."
              Чугуевский Сергей

--------- не вспоминается о том, что отболело и погибло,
желаньем чувств не проросло - зачем их мазать, как повидло
на зачерствевшую печаль, на затерявшееся счастье,
коли мечта не смотрит в даль, руками не владеют страсти.
Возможно было, было, было, но разбивались зеркала,
и то ль меня не долюбили, то ль я до сердца не дошла.

Нет, повторений не хочу, и за соломинку цепляться,
пусть самым дорогим плачу, но не дал Бог мне отрекаться,
пусть же не вспоминится лишь то, что отболело и погибло.

 15.06.2017 16:47
Ссылка на рецензию
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/06/14/5836


Рецензии