Мы одни и каждый одинок

Позови меня на ту равнину
Где играло солнце среди скал
И гора стояла исполином
Ты взобраться на неё мечтал
И взобрался.....
Мы теперь в разлуке
Тридцать лет...
Почти что жизни срок
У других уж подрастают внуки
Мы одни и каждый одинок


Рецензии
Грустно, трогательно, волнительно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   02.07.2017 22:57     Заявить о нарушении