СТИХ

 Стих нашёлся смело и неожиданно.
 Он как цветок расцвёл.
 То рекою бурно льётся.
 То горою в высь растёт.

 Но нет той изюминки.
 Чтоб глаза читали.
 А душа рвалась.
 И цветы цвели кругом.

 Ты изюминка моя.
 В какой уголок скатилась.
 Где в прятки прятаться со мной.
 Чтоб стиху игралось и пелось.

 Но изюминку он ждёт.
 Чтоб глазами прочитал.
 В память стих запал.
 Огоньком он заиграл.

 В памяти всю жизнь горел.
 Ты идёшь его ты помнишь.
 Ты ложился он с тобой.
 Это стих с изюминкой сошёлся.

 Розой он зацвёл.
 И в жизнь пошёл.
 Он изюминкой играет.
 Песней льётся и рекой.

 Ты живи-живи мой стих любимый.
 Радуй нас и всех кругом.
 Ты вьюном в сердце вьёшься.
 И гори-гори у нас огнём.

 автор: Аникина Н.М.30-06-2017г.


Рецензии
Стих мы пишем он то ясный то тучей закрытый.Частичку себя мы отдаём,с ним мы живём.

Нина.

Нина Аникина   02.07.2017 06:44     Заявить о нарушении