Малыш

Раз- и в домик я залез!!!
Посижу немного здесь,
Помечтаю,подремлю,
И немного пошалю...

Ноги будут проходить-
Лапой стану  их ловить!
Испугаюсь,убегу,
За углом подстерегу!

И как выпрыгну опять!
Р-р-р начну на них рычать!
А потом верхом вскачу
И до кухни прокачусь!!!

ВСЕМ СКАЖУ:"А ВОТ И Я!
ПОКОРМИТЕ ВЫ МЕНЯ!"


Рецензии