Мои крылья

...сонный остров вдали - мечта,
что приходит порой ночами
 без тебя в душе - пустота
без тебя...лишь одни печали
улетаю к тебе во снах,
 только вряд ли спасает море
лишь любовь и одна душа
на двоих сплетена в узоре....


Рецензии